微软将正式终止支持Win7:1月14日停止更新

2020-01-13 18:19:27 来源:新浪微博 作者:新浪科技 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据@新浪科技报道,微软宣称将于1月14日停止对Windows 7的支持,官方呼吁用户们尽快升级Windows 10。一起来了解一下。

游民星空

以下为微博原文:

  近日,微软再次呼吁尽快升级Windows 10。该公司称将于1月14日停止对Windows 7支持,包括将不再提供任何技术支持、软件更新和安全更新及修复。微软表示用户仍可以正常使用该版本系统,只是Windows 7系统已不再安全。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软将正式终止支持Win7:1月14日停止更新https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131807025330.jpg