三星Galaxy Z Flip上手视频曝光:上下折叠超酷炫

2020-02-03 17:01:32 来源:快科技 作者:岛叔 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,推特用户@BenGeskin放出了疑似三星Galaxy Z Flip折叠屏手机的真机上手视频。

  上手视频所爆料机型为紫色机身版本,同时佐证了此前爆料,Galaxy Z Flip采用了上下折叠的方案,屏幕部分采用的是挖孔屏方案,前置摄像头位于屏幕顶部中央位置。此外还可以看到Galaxy Z Flip背部集成了一个较小的显示器,其位置在摄像头右侧,可以显示时间和各种通知。

视频欣赏:

  综合此前爆料信息,Galaxy Z Flip屏幕尺寸为6.7英寸(Infinity Flex显示屏),分辨率为2636×1080,屏幕纵横比为22:9,支持HDR10+,屏幕表面覆盖一层由特殊定制的保护膜,此前的爆料者称该保护膜能提供更好的防护。

  核心配置上,Galaxy Z Flip搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+256GB存储,后置1200万主摄(f/1.8光圈)+1200万超广角双摄,前置1000万像素,电池容量为3300mAh,不支持5G网络。

  售价方面,Galaxy Z Flip价格可能是1500欧元(约合人民币11500元),或将于本月在欧洲上市开卖。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
三星Galaxy Z Flip上手视频曝光:上下折叠超酷炫https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002031634235550.jpg