OPPO Find X2系列重量与官网数据不符 官方致歉:用户可退货

2020-03-17 17:45:06 来源:快科技 作者:宪瑞 编辑:TOMO 浏览:loading

针对Find X2及Find X2 Pro手机的重量问题,OPPO公司刚刚发表声明,承认数据有差异,不满意的用户可退款。

前不久OPPO发布了Find X2及Find X2 Pro两款5G旗舰,售价5499、6999元起。最近开卖之后很多人也入手了,大家注意到了一个问题,那就是手机的重量跟官方标称重量不一样,真机重了大概5-13克。

这个问题随后也引发了争议,往小了说是OPPO公司的失误,往大了说可能是误导消费者,昨天OPPO副总沈义人@自信的眉毛致歉,表示要调查此事,今天下午OPPO官方就发布了声明。

游民星空

重量差异的问题源于OPPO的失误,官网标注及认证的重量都是之前的工程机,后期实际上做了一些修改,导致重量有所增加,具体每款机型增加的重量不一样,如下图所示:

游民星空

Find X2手机的玻璃版重量从187克增加到了192克,增加了5克,Find X2陶瓷版从196克增加到了209克,增加了13克,素皮版增加了9克。

Find X2 Pro中,素皮版质量没变化,陶瓷版增加了10克,重量为217克。

针对这个问题,OPPO方面也详细阐述了增加的重要都是来自哪些变化,具体可见下面的长图。

至于解决办法,OPPO方面表示,现在已经重新认证,官网及其他销售页面数据也会更新。

此前已经购买Find X2系列手机的玩家,可与3月24前在任意一家官方客服中心开具退机检测单进行退货处理。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
OPPO 5G旗舰新机重量虚标?官方致歉:用户可退货https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171647148473.jpg