第一!华为P40 Pro DXO相机分数出炉:前置、后置双冠

2020-03-31 16:55:33 来源:DXOMARK 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

华为P40 Pro的DXO Camera的评测分数出炉,以128分成功拿下第一,前置摄像头在DXOMARK# Selfie评测中取得103分,同样拿下了前置摄像头排行榜的冠军。

游民星空

游民星空

在DXOMARK Camera排行榜上,华为P40 Pro成为榜单新冠军,带来了令人印象深刻的高分,其中拍照140分,视频105分。

游民星空

华为P40 Pro比现在并列第二的OPPO Find X2 Pro和小米10 Pro高出了4分。

游民星空

评测正文中,DXOMARK表示,在他们迄今测试过的手机中,华为P40 Pro在几乎所有类别中都是名列前茅,甚至是最好的手机。变焦令人印象深刻、夜间和非常微弱的光线下拍摄时,P40 Pro的图像效果也比其测试过的任何其他手机都要好,人像模式的散景模拟更拍出了他们们所见过最好的图像之一。此外,P40 Pro的超广角摄像头的图像质量也是同类产品中数一数二的佼佼者,同时也是录制视频的最佳手机。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
第一!华为P40 Pro DXO分数出炉:前置、后置双冠https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003311646598715.jpg