MIUI 12稳定版正式推送:首批支持13款 米9在列

2020-06-28 11:42:05 来源:快科技 作者:随心 编辑:小熊桑 浏览:loading

如约,今天MIUI 12稳定版第一批支持机型正式开启全量推送。第一批支持机型共计13款:

小米10 Pro、小米10、小米10 青春版、小米9 Pro 5G、小米9尊享透明版、小米9、Redmi K30 Pro变焦版、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30、Redmi K20 Pro尊享版、Redmi K20 Pro、Redmi K20。

据悉,由于机型较多,为避免服务器流量过载,将分机型从6月28日起陆续全量推送。

游民星空

升级方式:

1、如果你现在使用的是MIUI稳定版,在系统设置中进行升级即可。请确保手机中留有足够空间,同时虽然升级过程中不会清除数据,但也推荐在电脑上对重要数据进行备份。

2、如果你现在使用的是MIUI开发版,那么将不会收到MIUI稳定版的更新推送。开发版可以通过线刷方式切换回稳定版,该方式将清除全部数据,请做好备份。刷机教程请见:刷机教程

此外,小米同时还带来2款全新的超级壁纸·火星 落地点,在应用商店检查更新即可体验。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
MIUI 12稳定版正式推送:首批支持13款 米9在列https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281039017569.jpg