腾讯老干妈握手言和 腾讯:已向老干妈方面当面致歉

2020-07-10 17:12:48 来源:腾讯 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

近日,腾讯和老干妈之间的事件一度成为了互联网上的焦点,今日这次的事情迎来了终于大结局,腾讯公司官方发布同老干妈的联合声明,表示双方已握手言和。

联合声明:

1、感谢贵阳公安对于此案件的高度重视和积极行动,让犯罪嫌疑人得以快速落网。腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯和老干妈双方后续将积极配合相关法律程序的推进。

2、过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

3、由于此事对社会公共舆论资源造成过多占用,我们深表歉意。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
腾讯老干妈握手言和 腾讯:已向老干妈方面当面致歉https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007101709022000.jpg