iPhone 12发布日期、售价曝光:分两批开卖 想买高配得等了

2020-07-26 10:06:25 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:鱼谙 浏览:loading

今年想买高配版iPhone 12的童鞋,很大概率要往后等等了。

据外媒报道,iPhone 12系列将照例在9月举办发布会,但低配和高配预订和发售预订时间不一,并非所有型号都会同时发货。

外媒PA最新报道称,苹果计划在9月8日举办在线发布活动宣布重磅新品,包括备受期待的iPhone 12、iPhone 12 Pro系列,Apple Watch 6以及新一代iPad(第八代)

爆料称,Apple Watch 6和第八代iPad将于9月11日开启预订,并于一周后的9月18日正式出货。

iPhone 12、12 Max则是10月2日预订,10月9日出货至于iPhone 12 Pro、Pro Max两款高端型号,则要等到10月16日预订,10月23日出货,前后差了半个月左右。

业内普遍认为,今年苹果将推出四款iPhone 12机型,分别为包括一款5.4英寸(iPhone12)、两款6.1英寸(iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro)以及一款6.7英寸机型(iPhone12 Pro Max)。

早先消息显示,iPhone 12系列四款型号起售价分别为:649美元、749美元、999美元以及1099美元。

据悉,新款iPhone 12系列将提供6GB内存。但大内存仅限于顶级的Pro版本,iPhone 12的内存依旧为4GB。

四款型号的电池容量分别为:iPhone 12 (5.4英寸) 2227mAh、iPhone 12 Max (6.1英寸) 2815mAh、iPhone 12 Pro (6.1英寸) 2775mAh,iPhone 12 Pro Max (6.7英寸) 3687mAh。

外形方面,iPhone 12将一改圆润中框风格,回归平直。同时,爆料显示,iPhone 12全系都是直面玻璃,同时取消附赠充电器。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
iPhone 12发布日期、售价曝光:高低配分两批开卖https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007260950393959.jpg