李开复发文称:美国对TikTok控诉没有任何证据 做法不可思议

2020-08-04 11:45:46 来源:微博 作者:新浪科技微博 编辑:鱼谙 浏览:loading

新浪科技,创新工场董事长兼首席执行官李开复对TikTok风波发表了回应。他表示美国对TikTok控诉没有任何证据,做法不可思议。

游民星空

以下为李开复发文全文:

谷歌退出的时候,我已经离开了。不过环境和规则是很清楚的:

1)中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法规,描述的非常清楚(合资公司、ICP证、服务器在中国、内容等)。愿意守这些法律法规的可以申请。谷歌就是这样进来了。

2)当谷歌后来觉得不愿意守这些法律的时候,它就决定退出了。

3)美国处理TikTok并没有给出需要做什么才能继续运营,对于美国对它的控诉也没有提出任何证据,强迫收购+只给45天+还要收中间费,这些都是和谷歌不可比,更是不可思议的。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
李开复:美国对TikTok控诉没任何证据 做法不可思议https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008041136526393.jpg