微信儿童版曝光 腾讯已申请注册商标

2020-09-15 15:15:43 来源:快科技 作者:萧萧 编辑:短笛酱 浏览:loading

据国内媒体报道,腾讯即将发布微信儿童版,有微信内部人士确认了这一消息的准确性。

据悉,目前微信儿童版已进入内测阶段,具体有哪些功能方面的变动还不清楚。

游民星空

今年早些时候,受新冠肺炎疫情影响,学生们在家上网课学习,不可避免要使用手机提交作业、课堂互动等。一些家长建议,腾讯开发微信儿童版,没有小程序,没有小游戏。

据企查查APP显示,此前8月19日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多项“微信儿童版”及“WEIXIN FOR KIDS”商标,国际分类分别为“38-通讯服务”“41-教育娱乐”“09-科学仪器”等。

游民星空

根据腾讯公布的二季度财报显示,微信及Wechat的合并月活已超过12亿,其中就包括大量的未成年用户,如何能够让未成年人可以更“健康”地使用微信成为了社会各界关注的焦点。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微信儿童版曝光 腾讯已申请注册商标https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151503092445.jpg