比亚迪成为苹果新iPad代工方:已经量产

2020-09-16 11:48:41 来源:快科技 作者:雪花 编辑:Noir 浏览:loading

苹果 2020 秋季新品发布会——中端产品大爆发,相继发布了Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、iPad Air 4、iPad 8。

游民星空

iPad Air 4采用10.9英寸视网膜显示屏,前置700万像素,后置1200万像素,配备立体声扬声器,支持触控ID、Apple Pay等,新iPad Air采用了A14仿生芯片,这是苹果第一次在iPhone发布会之前在iPad上采用新芯片。

苹果中国官网显示,国行版iPad Air 起售价4799元,有64G和128G两种存储版本;iPad 8起售价2499元。

按照产业链的说法,新iPad都已经开始生产,而代工厂商可能是比亚迪,换句话说就是,后者将为苹果代工2020款的新iPad。

受到上述消息影响,比亚迪股价接连涨停,股价上涨9.25元达到103.62,涨幅10%以上。市值达到2775.89亿元。行业人士表示,比亚迪股价飙升除了iPad利好消息外,还有就是新能源汽车的推动。

按照郭明錤的说法, iPhone 12 系列、iPad Air、Apple Watch 的量产出货时间分别是10月上旬 (最快)、9月中旬与9月中旬。

游民星空

本届发布会匆匆一小时左右结束,被网友吐槽为“史上最短,白熬夜了”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
比亚迪成为苹果新iPad代工方:已经量产https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151639324275.jpg