Apple Watch SE正式发布:售价279美元已可接受预定

2020-09-16 01:49:29 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 浏览:loading

在刚刚举行的苹果秋季新品发布会上,全新的Apple Watch SE正式公布。

游民星空

Apple Watch SE搭载了S5芯片,S5 SiP芯片配备64位双核处理器,其速度最高可达Apple Watch Series 3中的S3芯片的两倍。同时,Apple Watch SE具有与Apple Watch Series 6同样宽大的视网膜屏,面积比Series3增大30%。

游民星空

Apple Watch SE支持ESIM卡功能,一些类似摔倒检测功能、指南针以及全天候高度计等功能也同样配备。但由于芯片不如Apple Watch Series 6,因此一些传感器功能减少。

游民星空

此外,Apple Watch SE还支持家人共享以及Fitness+服务。

售价方面,Apple Watch SE GPS版279美元,ESIM卡版本399美元。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Apple Watch SE正式发布:售价279美元已可接受预定https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009160143135397.jpg