为减少碳排放量 新Apple Watch不标配充电头

2020-09-16 03:54:35 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 浏览:loading

在刚刚举行的苹果秋季新品发布会上,苹果公司正式发布了Apple Watch系列新产品,包括Apple Watch Series 6,以及价格更亲民的Apple Watch SE。

其中Apple Watch Series 6不但拥有更加多样化的外观,还在功能上有一定的提升,而采用了S5芯片的Apple Watch SE也是满满的性价比。

而在发布会上,官方表示为了减少碳排放量,两款新版的Apple Watch均不会标配充电头。

游民星空

在官方发布会现场公布的信息中,Apple Watch Series 6以及Apple Watch SE均是只包含一条磁力充电线,而不包含电源适配器。

游民星空

不过,在同场发布会中发布的iPad Air4和iPad8则都配备有电源适配器。其中iPad Air4包含一条USB-C充电线以及一个20W的USB-C电源适配器;而iPad8则标配一条USB-C转闪电连接线,以及20W的USB-C电源适配器。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
为减少碳排放量 新Apple Watch不标配充电头https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009160346496364.jpg