小霸王官方声明未破产 官网还在庆祝成立33周年

2020-11-12 16:25:44 来源:小霸王官网 作者:未知 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日,针对“小霸王被申请破产”的消息,广东益华集团投资有限公司受“小霸王”品牌持有人委托进行声明,并刊登在小霸王官网首页。声明中澄清了申请破产的“小霸王文化发展有限公司”是曾经的合作企业,现已与“小霸王”品牌或产品无任何关联。

游民星空
官网在宣传庆祝小霸王集团成立33周年(1987-2020)

官网地址>>>

声明中表示,“小霸王”品牌持有人授权广东益华集团投资有限公司管理经营“小霸王”品牌,并通过商标授权和商号许可的方式与第三方合作开展各类产品的生产经营活动,目前己有数十家以“小霸王”为商号的项目公司生产经营包括教育产品、游戏产品、影音器材、家用电器等数十类产品。

而“小霸王文化发展有限公司”是曾经与小霸王合作的第三方经营运作的vR产品开发生产企业,因项目产品一直未按品牌方预期上市,双方实际已在2019年初停止合作。“小霸王文化发展有限公司”现已与“小霸王”品牌或产品无任何关联。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小霸王官方声明未破产 官网还在庆祝成立33周年https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/12/origin_b_202011121558168244.jpg