雷军:小米已规划建设年产千万台手机无人工厂

2020-11-21 12:20:54 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

近日,小米CEO雷军向外界透露,小米目前已规划建设年产能可以达到千万台左右的无人工厂。

目前,小米智能手机手机工厂位置位于北京亦庄,当前年产能可以达到100万台,主要用于生产小米高端智能手机,该工厂仅有一百多位工程师在内。

游民星空

小米计划建设的无人工厂为完全无人的“黑灯工厂”,实现工厂100%无人。

据悉,小米于今年第三季度重回智能手机全球市场份额第三的位置,得益于小米产品线的大幅精简、梳理,以及延续的性价比优势,小米智能手机的出货量在今年取得了极大的增长。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
雷军:小米已规划建设年产千万台手机无人工厂https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011201518565704.jpg