联想手机发布新品预告 欲与Redmi Note 9一较高下

2020-11-20 22:34:46 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

今天下午,联想在其官方微博发布消息,表示有人的地方,就有江湖,3剑齐发?还是6刃出鞘?欲与江湖试比高,高处相见,并配图“6 Coming”,暗示或将发布新品手机。

游民星空

游民星空

而就在今天上午,红米刚刚官宣,将于11月26日发布新品Redmi Note 9,并配文“三剑齐发”。

游民星空

游民星空

不难看出,不管从文案还是海报,联想手机的目标应该是Redmi Note 9。

而在此之前,联想中国区手机业务部总经理曾暗示乐檬手机将回归市场。据悉,联想旗下的乐檬手机面向年轻人,主打高性价比,与红米系列的定位不谋而合。

游民星空

有手机的地方就有“江湖”,联想手机新品的真面目到底如何?Redmi Note 9的表现如何?大家拭目以待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
联想手机发布新品预告 欲与Redmi Note 9一较高下https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011201726245256.jpg