今年还有新品?曝华为nove8下月发布 项目组已启动

2020-11-21 08:20:02 来源:快科技 作者:振亭 编辑:yhhhao 浏览:loading

华为Mate40系列上市之后,华为2020年还将推出一款重量级新机:nova 8系列。

今天,博主@长安数码君爆料,华为nova 8系列将于12月份正式发布,项目组已经开始启动。

游民星空

目前华为nova 8系列已经有一位成员上市,它就是华为nova 8 SE,起售价2599元(8GB+128GB)。

这是华为迄今为止最薄的5G手机,机身厚度只有7.46mm,重量只有178g。

除了nova 8 SE,华为还将推出nova 8系列标准版和高配版,高配版可能会命名为华为nova 8 Pro或者华为nova 8 Plus。

游民星空
华为nova 8 SE

根据此前披露的信息,华为nova8系列代号分别是Jessica和JessicaH。

该系列延续了华为nova 7 Pro上的双孔全面屏方案,前置双摄像头位置在屏幕左上角,与华为P40系列位置一致。

更重要的是,华为nova 8系列可能会支持高刷新率,有望成为华为nova系列第一款高刷新率手机。

高刷新率意味着每秒可显示的画面帧数更多,也就意味着体验会更加流畅,像华为P40 Pro、华为P40 Pro+、华为Mate 40系列等机型都是高刷新旗舰。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
今年还有新品?曝华为nove8下月发布 项目组已启动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011201821396206.jpg