小米POCO M3外观曝光 神似一加8T赛博朋克2077版

2020-11-21 11:17:02 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

11月21日,外媒91Mobile曝光了小米海外机型POCO M3的外观和相关硬件配置信息。

从公布的曝光图来看,小米POCO M3的机身正面搭载了一块水滴全面屏,机身背部搭载了后置三摄。

游民星空

后置摄像头区域的设计神似不久前刚发布的一加8T赛博朋克2077定制版,摄像头区域大面积的玻璃盖板,侧边印有手机系列标识“POCO”,看起来也是满满的赛博朋克风。

据悉,硬件方面,小米POCO M3屏幕尺寸为6.53英寸,分辨率为FHD+。

核心硬件上,小米POCO M3搭载一颗骁龙626处理器,机身配备4GB运行内存。

电池容量为6000mAh,同时支持18W快充。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小米POCO M3外观曝光 神似一加8T赛博朋克2077版https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211001532033.jpg