苹果推128GB MacBookAir 搭载M1芯片售价5300元

2020-11-21 13:58:22 来源:快科技 作者:雪花 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

这搭载M1处理器的新终端才陆续刚上市,苹果这块已经在做调整,具体来说就是悄悄加入了更便宜的版本。

现在,苹果官网上出现了一款新版本的M1 MacBook Air,其售价799美元,约合人民币5300元左右,存储空间是128GB版本,而之前的常规版M1 MacBook Air只有256GB、512GB、1TB或2TB的存储空间。

描述中提到,这款新的MBA搭载了苹果M1芯片,内存和闪存分别为8GB与128GB,外壳有银色、金色和太空灰三种颜色,价格为799美元。教育用户还可以选择批量购买这款MacBook Air配置,就像教育价目表上的许多其他设备一样。

目前还不清楚这款成本更低的MacBook Air配置是否会向普通大众销售,不过按照以往的情况看,苹果大概率是会拿出来的销售的。对于普通消费者来说,128GB的MacBook Air似乎会低于899美元,成为多年来最便宜的MacBook。

对于想要尝鲜的用户来说,5300元如果能够买到一台新的MBA,还是相当不错,而这款新机目前国行的起步价格是7999元。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
苹果推128GB MacBookAir 搭载M1芯片售价5300元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211122404671.jpg