DisPlayMate:iPhone12 Pro Max屏创11项显示纪录

2020-11-21 15:26:01 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

国外知名显示器测评机构DisPlayMate近期正式公布了苹果新机iPhone12 Pro Max的屏幕测试结果。

从DisPlayMate给出的测试报告来看,其对iPhone12 Pro Max进行了非常丰富且具有深度的测试,包括有视角测试、色彩显示、对比度、色彩管理等多方面。

游民星空

DisPlayMate针对测试结果对iPhone12 Pro Max评价如下:

iPhone12 Pro Max显示屏性能优异,图像质量表现上拥有极为出色的宽色域和标准色域模式。同时,iPhone12 Pro Max的屏幕亮度高、反射率低、具有很好的视角,是目前最为出色的智能手机显示器。

游民星空

iPhone12 Pro Max拥有11项显示纪录,是一台一流的智能手机显示屏。因此,DisPlayMate给予了iPhone12 Pro Max显示屏A+的评级。

详细内容请点击链接查看:iPhone12 Pro Max DisPlayMate测评结果

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
DisPlayMate:iPhone12 Pro Max屏创11项显示纪录https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211211581627.jpg