新机潮:曝2021年前3个月将有5款骁龙875旗舰问世

2020-11-21 17:59:16 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

据外媒GSMArena报道称,Leakster Digital Chat Station透露,在12月1日高通于骁龙技术峰会上正式发布骁龙875芯片之后,各家品牌搭载骁龙875的旗舰机产品很快会接连到来。在2021年前三个月会有5款骁龙875旗舰机型发布。

游民星空

这其中,已经可以确定的是三星Galaxy S21系列以及小米11系列会是最先发布的两个系列产品,一加9系列将会在2021年3月份中旬发布。

外界也有猜测LG会在第一时间发布骁龙875旗舰机型,但Leakster Digital Chat Station表示,韩国媒体已经透露LG不会在2021年上半年发布骁龙875机型。所以,余下两款将由那两家品牌发布引起了不少人的猜测。

游民星空

目前来看,比较靠谱的猜测为OPPO和vivo两家,2021年初恰好是OPPO旗舰Find X系列升级换代的一个时间点,而vivo NEX系列也已经有一段时间未发布新机型。

所以,余下两款骁龙875机型极有可能会是OPPO Find X3系列和vivo NEX4系列。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
新机潮:曝2021年前3个月将有5款骁龙875旗舰问世https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211707488491.jpg