Redmi Note性价比稳了 雷军称其新一代千元神机

2020-11-21 18:28:04 来源:快科技 作者:振亭 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

Redmi Note 9系列三款机型将于11月26日正式发布。

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军为Redmi Note 9系列预热。

雷军表示,Redmi Note 9系列是新一代千元神机,影像、性能、续航都有提升。

游民星空

根据披露的信息,Redmi Note 9系列三款机型为Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G和Redmi Note 9 5G高配版。

考虑到上一代Redmi Note 7和Redmi Note 8起售价均为999元,Redmi Note 9 4G售价也可能会维持999元定价不变。

另外,Redmi Note 9 5G和Redmi Note 9 5G高配版定价预计会超过1000元,其中Redmi Note 9 5G高配版定价可能在1500元左右。

该机最大的看点之一是率先在千元段位使用了一亿像素,型号可能是三星HM2,拥有1/1.52英寸大底,等效单位像素面积依旧达到了2.1μm,能以1200万像素拍极限暗光的照片。

核心配置上,Redmi Note 9 5G高配版采用120Hz LCD挖孔屏,搭载高通骁龙750G移动平台,最高配备8GB内存,支持33W快充。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Redmi Note性价比稳了 雷军称其新一代千元神机https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211754215133.jpg