官方支招微信支付如何免费提现 网友:就这?

2020-11-21 21:12:40 来源:快科技 作者:随心 编辑:Noir 浏览:loading

很多小伙伴在寻觅微信免费提现的方法,现在微信官方推出了“微信支付有优惠”小程序,可以获得“微信提现免费券”。

这个小程序有点类似支付宝蚂蚁森林的收能量,大家使用微信支付,就能在这里收集“金币”,用金币兑换提现免费券。

游民星空

需3步:

第1步:领金币。单次使用微信支付金额在10元以上,进入“微信支付有优惠小程序”可领取相应金币。

第2步:金币兑券。使用金币,可以兑换“微信提现免费券”。

第3步:券抵手续费。当微信零钱需要提现时,凭券就能自动抵扣手续费。 

游民星空

 

兑换规则:

1、单个用户每7天可兑换一次;

2、使用微信支付零钱提现,可减免最高100元额度的提现手续费;

3、提现免费券可拆分多次使用,提现时可同时使用多张提现免费券,同一身份证号码下所有微信支付账号共享同一免费提现额度。

使用方式:打开微信-我-支付-钱包-零钱-提现-提现免费券查询并使用

使用时间:兑换后30天内可用 

游民星空

不过对此,网友反映不佳:

4年前,也就是2016年3月1日,微信提现进入收费时代。

微信支付对累计超出1000元额度的提现交易收取手续费,按提现金额的0.1%收取手续费,每笔最少收0.1元。提现以外的任何支付、转账、红包等场景,微信支付都不收取任何费用。

马化腾表示,基于微信支付的每一笔交易,只要从银行卡扣款,不论金额大小,银行都要向微信支付收取交易手续费,随着微信支付用户量和交易量逐步升高,成本压力也越来越大。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
官方支招微信支付如何免费提现 网友:就这?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011212044065115.jpg