比特币价格突破4万美元 市值超过了7000亿美元

2021-01-11 08:42:07 来源:快科技 作者:宪瑞 编辑:益达兄 浏览:loading

最近比特币价格疯涨,不仅超过了2018年初创下的2万美元大关,最近两天更是一举突破4万美元(约合30万人民币),市值超过了7000亿美元,很快就要成为全球第五大货币了。

比特币现在利润丰厚,一度沉寂的挖矿市场也重新火热,现在是一机难求。

据报道,在深圳华强北的赛格电子市场上,售卖比特币矿机的店铺变化很大,有的人去楼空,有的销售火爆。

游民星空

据店铺销售员介绍,最近比特币矿机价格大涨,2个月内已经翻倍,但是目前还是供不应求。现在完全不愁卖,关键是看你有没有货源。

目前全球有三大比特币矿机芯片厂商——比特大陆、嘉楠耘智及亿邦国际,都是中国公司,矿机芯片最先进工艺也达到了5nm级别,不过还没有成品。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
比特币价格突破4万美元 市值超过了7000亿美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/10/origin_b_202101102052091888.jpg