八年前手机可升级Android 11:包括一加、Xperia

2021-01-11 10:40:07 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

8年前的安卓手机还可以升级至至Android 11?这并不是天方夜谭。

近日,据外媒XDA报道,有开发者为一加One、谷歌Nexus 5,以及索尼旗下的Xperia SP、T、TX、V等手机定制了Android 11系统,使这些“古老”的手机也可以使用Android 11系统。当然,这并不是官方发布的版本。

游民星空

据了解,这些手机都是在Android 4.0时代发布的,一加One和谷歌Nexus 5还经历了Android 5.0和6.0两个大版本的升级,之后就停止了更新。现在它们有机会重获新生。

游民星空

当然,由于这并不是官方版本,且这几款手机很早就不支持系统更新了,Android 11的安装可能会出现一些未知的bug。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
八年前手机可升级Android 11:包括一加、Xperiahttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101110958065603.jpg