魅族POP Pro主动降噪耳机正式发布:售价499元

2021-01-11 13:30:41 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

今日,魅族POPPro主动降噪耳机正式发布,售价499元,明日上午10:00开售。

据魅族介绍,该耳机外观拥有晕染构造自然腔体曲线,颇有水墨画的风格。

搭载全新的三重混合主动降噪技术,可识别飞机、地铁、街道等多场景杂质,并实现35分贝的深度降噪。

采用三麦克风智能通话降噪技术,通过外部的双麦克风和内部的麦克风,可对用户通话时的外部环境噪音进行消除。

搭载10毫米优质复合振膜动圈单元,各频段的细节分毫毕现,让原声精彩呈现。

Flyme妙连高效极速配对,开启耳机盒,手机界面随即弹出连接界面,一键连接。

超长续航,一次充电可聆听6.5小时,配合充电盒使用,续航时间长达24小时。

一图看懂魅族POPPro:

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
魅族POP Pro主动降噪耳机正式发布:售价499元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111203036656.jpg