联发科官宣:天玑系列新品1月20日正式发布

2021-01-11 15:48:35 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

1月11日上午,联发科在其官方微博宣布:1月20日,天玑系列的新产品将与大家见面。全新的产品、卓越的技术、升级的体验。从海报中可以看出,本次新品发布会的主题为芯生·感观。

游民星空

在此之前,知名数码博主@数码闲聊站曾爆料,联发科将推出第一颗6nm高性能处理器。除此之外,他曾在评论中透露,天玑新品理论上性能和骁龙865差不多。

游民星空

游民星空

目前,联发科旗下最强芯片是天玑1000+,该芯片采用7nm制程工艺打造。不出意外,天玑新品的性能将远超过该芯片。

关于该芯片的更多消息,1月20日将正式揭晓,大家拭目以待吧。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
联发科官宣:天玑系列新品1月20日正式发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111520424399.jpg