一加手环正式发布:支持14天续航 售价约220元

2021-01-11 17:33:30 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

今天下午,一加在印度正式发售OnePlus Band,这是一加首款智能穿戴产品。该产品售价2499卢比,约合人民币220元。

从外观来看,OnePlus Band采用1.1英寸AMOLED显示屏,分辨率为126 x 294,支持P3广色域。表带有黑色、橙色、蓝色三款可以选择。

游民星空

功能方面,该手环支持血氧检测、24 小时心率监测、计步、跟踪睡眠等功能。还支持13种运动模式,包括户外跑步、室内跑步、减肥跑步、户外散步、骑车、划船、游泳等。

续航方面,该手环电池容量为100mAh,续航时间最长达14天。

除此之外,OnePlus Band还支持IP68级防尘防水,在正常使用的情况下,不用担心该手环会进水进尘。

一加还为该手环专门开发了一款名为OnePlus Health的应用,可以查看手环上的各项健康数据。

游民星空

总体来看,OnePlus Band并没有太大亮点,但是参考其200元的定价,好像也不能要求太多了。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
一加手环正式发布:支持14天续航 售价约220元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111616501395.jpg