首款量产卷轴屏手机来了 LG Rollable确认今年发售

2021-01-13 12:22:00 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

昨天,在CES2021大会上,LG发布了全新的卷轴屏手机官方预告,该手机被命名为LG Rollable。最新消息显示,LG Rollable目前已经确认今年发售,将成为全球首款量产卷轴屏手机。

游民星空

从宣传片中可以看到,与折叠屏手机不同,LG Rollable可通过伸缩屏幕扩大或缩小显示屏大小,看起来非常顺滑,同时还可以避免手机屏幕出现折痕。

据了解,LG Rollable或采用京东方屏幕,屏幕尺寸最小6.8英寸,展开可达7.4英寸。

据日媒Nikkei报道,LG发言人表示,围绕卷轴屏的传言有很多,公司高层希望展示一款真实的产品,可以确认的是LG Rollable将在今年上市发售。

游民星空

目前,关于该手机的其他信息还不得而知,小编也会持续关注。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
首款量产卷轴屏手机来了 LG Rollable确认今年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131123201683.jpg