销量火爆 iPhone12系列中国市场Q4销量1800万部

2021-01-13 12:37:00 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:棘皮动物的野望 浏览:loading

iPhone12自发布以来收到的评价褒贬不一,用户之所以选择iPhone12是因为它拥有更强的处理器、性能、终于实现了对5G的支持、造型变得更加硬朗;另一方面,绿屏、续航差、依旧不支持快充等诸多问题也是诸多消费者吐槽它的点。

游民星空

但尽管如此,却依旧无法阻挡iPhone12系列全球热销的事实。据DigiTimes报道称,2020年iPhone12系列在中国区市场的销售非常火爆,第四季度的销量达到了1800万台,这一数字超出了苹果的预期。

同时,这一数字也为苹果在第四季度的中国市场赢得了20%以上的市场份额,这是一个相当恐怖的数据,虽然说苹果在5G这点上赶了一个晚集,但收获却颇为丰厚。

游民星空

另外,有预测机构也表示,iPhone12系列在中国农历春节期间依旧会保持强劲的增长势头,从而令苹果中国市场第一季度的出货量再度迎来增长。

另一家研究机构Comprar Acciones则分析表示,iPhone12系列预计在2021年第一季度的全球出货量达到5100万台。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
销量火爆 iPhone12系列中国市场Q4销量1800万部https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131153236980.jpg