曝三星S21将采用高通最新指纹识别技术:速度快1倍

2021-01-13 18:10:04 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

近日,高通在CES2021大会上发布了第二代超声波屏下指纹识别器3D Sonic Sensor Gen 2。

据高通介绍,该技术比上一代指纹识别面积大77%,捕获数据是上代的1.7倍,识别速度快50%。除此之外,该传感器只有0.2毫米大小。

游民星空

高通透露第一批使用该技术的手机将在2021年初上市,而三星Galaxy S21的发布会恰巧在1月14日举行。

在此之前,知名爆料人@UniverseIce也曾透露,Galaxy S21的超声波屏下指纹传感器大小为8×8=64mm²,是上一代产品的1.77倍,并且解锁速度提高了一倍。这么看来,三星Galaxy S21系列将首发使用高通最新的指纹识别技术。

游民星空

究竟三星Galaxy S21还会带来什么惊喜呢?我们一起关注明晚三星新品发布会。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝三星S21将采用高通最新指纹识别技术:速度快1倍https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131613206629.jpg