现代无人驾驶概念车Tiger X-1曝光 可实现远程操控运货

2021-02-11 19:37:33 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

据cnet报道,由现代汽车旗下特殊概念车辆研究机构打造的全新无人驾驶车TIGER X-1曝光,它是一款结合了越野、远超操控、无人驾驶等特色于一身的概念车,可以实现在多种复杂环境下无人运送货物。

游民星空

TIGER X-1采用四轮驱动,同时还能让四个轮子独立运作,以便穿越崎岖不平的道路。它的每个轮子还被设计可以朝不同方向自由旋转,并且通过连接部分实现独立行动。

游民星空

游民星空

在平坦路面上,它的四轮悬挂会收缩弯曲,而当道路变得崎岖不平时,则会根据路况调整以保持平衡,越野性能可以说大幅提升。

不过由于TIGER X-1的体积被设计得非常小巧,甚至可以用四轴无人机来部署,所以它并不适合用于载人,而是考虑到在偏远地区无人驾驶运送货物。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
现代无人驾驶概念车曝光 可实现远程操控运货https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/11/origin_b_202102111549066959.jpg