Redmi K40系列音质全系升杯 支持杜比全景声

2021-02-21 22:20:18 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

今天下午,Redmi官方微博继续为K40系列预热。

Redmi官方宣布K40音质全系升杯,支持杜比全景声Dolby Atmos。无论是内置立体声扬声器或耳机,声音皆可感受来自四面八方、富有空间感的震撼。

游民星空

随后,Redmi还对杜比全景声进行了技术原理大揭秘。

据Redmi介绍,借助杜比全景声,任何一种音效都可渲染为单个音频元素,独立于音轨其他部分的音频对象。无论是孩子的叫喊声、直升飞机的起飞声还是汽车的鸣笛声,内容创作者均可准确确定音效的来源位置以及音效随剧情的推进而应移动到的位置。音频对象可在三维空间内的任意位置放置或移动,其中包括上方的任意位置。

以下是杜比全景声科普全文:

游民星空

Redmi K40将于2月25日正式发布,大家敬请期待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Redmi K40系列音质全系升杯 支持杜比全景声https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/21/origin_b_202102211630334740.jpg