realme官宣:杨幂成为全球品牌代言人

2021-02-22 10:40:36 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

2月22日,realme真我手机通过官方微博宣布杨幂成为realme真我全球品牌代言人。

游民星空

Realme官方已经确定于3月4日正式发布旗下全新产品realme GT。

根据目前爆料的信息来看,realme GT硬件配置非常强大,核心上会采用骁龙888处理器,屏幕为支持120Hz超高刷新率的OLED全面屏。

游民星空

充电方面,realme GT将支持65W功率快充,同时,也有消息称Pro版本将会支持125W的超大功率快充。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
realme官宣:杨幂成为全球品牌代言人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221011222781.jpg