Redmi Note10 Pro设计曝光 居中打孔 后置多摄

2021-02-22 11:36:10 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

Redmi将于2月25日发布旗下全新旗舰产品:Redmi K40系列,除了这款备受大家关注和热议的手机以外,据消息曝光Redmi还将在3月份推出Redmi Note10系列。微博数码博主@数码闲聊站在微博中透露出了Redmi Note10 Pro的外观设计。

游民星空

根据这位博主透露的信息来看,Redmi Note10 Pro的外观基本与即将发布的Redmi K40保持一致,机身正面采用居中打孔全面屏,机身背部同样为小米11的改版,摄像头矩阵为大小眼镜头组合。该博主表示,这种设计今年将会成为市场主流。

游民星空

其他方面,此前还有消息表示Redmi Note10系列将会采用骁龙750G处理器,且会存在一个4G网络版本,与5G版本不同的是,4G版本会采用骁龙735G处理器。

另外,手机后置主摄为6400万像素,屏幕支持高刷新率,内置6000mAh电池,支持22W功率快充。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Redmi Note10 Pro设计曝光 居中打孔 后置多摄https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221046217694.jpg