王一博Redmi K40代言照公布 黑配色手机正式亮相

2021-02-22 13:32:14 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

2月22日,Redmi红米手机通过官方微博发布了Redmi K40系列代言人王一博的海报,Redmi K40黑色配色版本的外观也正式现身。

游民星空

从公布的海报来看,王一博手中的手机为黑色Redmi K40,机身背壳上有着类似星轨一样的亮白色线条处理。机身其他方面的设计元素与已曝光的白色版本保持了一致,没有变化。

此前,黑色版本的Redmi K40曾出现在Redmi发布的海报当中,但海报仅仅展示了该手机后置摄像头一角区域,此番公布完整版外观还是首次亮相。

游民星空

目前,Redmi K40已知的配色已经有黑、百两个配色。据悉,Redmi K40系列将会采用骁龙888和骁龙870双芯片,机身正面为6.67英寸居中打孔屏直屏,支持120Hz刷新率,前置开孔为2.8mm。

Redmi K40系列将于2月25日正式发布。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
王一博Redmi K40代言照公布 黑配色手机正式亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221142557027.jpg