曝可折叠iPhone折屏幕超7英寸 支持Apple Pencil

2021-02-22 14:17:15 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

据外媒MacRumors报道,全球技术研究公司Omdia透露,苹果正在研发中的折叠屏iPhone可能最早会在2023年左右推出。

游民星空

据悉,折叠屏iPhone原型机已经通过了内部测试,苹果正在逐步优化该产品的软硬件各项数据,以求达到最完美的形态。

此外,MacRumors还报道称,折叠屏iPhone在展开后屏幕尺寸大致会在7.3-7.6英寸之间,同时这款iPhone也会实现对Apple Pencil的支持。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝可折叠iPhone折屏幕超7英寸 支持Apple Pencilhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221227383732.jpg