ROG游戏手机5正式官宣 3月10日发布

2021-02-22 19:47:55 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

2月22日下午,华硕通过ROG游戏手机官方微博官宣将于3月10日举行新品发布会,正式发售旗下全新旗舰产品:腾讯ROG游戏手机5。

游民星空

官方表示:“与其一成不变迷失在人潮中,不如大胆来创造新的奇迹,定义手游新姿势。”

此前,腾讯ROG游戏手机5已经通过工信部的入网审核,从工信部公布的信息来看,腾讯ROG游戏手机5外观设计延续前代产品的前卫、科技感设计风格。

游民星空

核心上,腾讯ROG游戏手机5采用骁龙888处理器,手机正面搭载一块6.78英寸的AMOLED屏幕。该机最大的亮点之一是内置6000mAh的超大容量电池,配备65W功率的快充。

另外,该机顶配将拥有16GB运行内存。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
ROG游戏手机5正式官宣 3月10日发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221807302785.jpg