终于来了!华为宣布鸿蒙OS手机版今年4月开启升级 Mate X2首批推送

2021-02-22 22:52:23 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

今天晚上,华为举行新品发布会,正式发布新一代折叠屏新机——华为Mate X2,该手机搭载麒麟9000芯片,采用内折无缝设计,售价17999元起。

除了发布新机以外,华为CEO余承东还宣布鸿蒙OS手机版将在今年4月开启升级,华为Mate X2将成为首批推送机型。

游民星空

在2019年华为开发者大会上,华为正式发布鸿蒙OS,华为智慧屏成为首款搭载鸿蒙OS的产品。

2020年12月16日,鸿蒙2.0手机开发者beta活动在北京举行。华为开启鸿蒙OS 2.0手机开发者Beta版公测招募活动,招募机型包括包括P40、P40 Pro、Mate30、Mate30 Pro、MatePad Pro等。

今年4月,鸿蒙OS手机版将开启推送,目前除了Mate X2以外,华为还未透露其他推送机型。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
终于来了!华为宣布鸿蒙OS手机版今年4月开启升级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102222212592923.jpg