三星Galaxy Fold3曝光 搭载屏下摄像头支持Spen

2021-02-23 11:17:26 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

据韩国媒体ETNews报道称,三星决定在今年5月份开始逐步量产Galaxy Z Fold3的相关零部件,手机的正式量产将在7月份,正式发布可能需要等到第三季度。

推特博主@NightTigerFTW也于近日分享了Galaxy Z Fold3的相关硬件信息。

游民星空

根据该博主分享的信息来看,Galaxy Z Fold3核心将采用骁龙888处理器或者Exynos2100。

屏幕方面,Galaxy Z Fold3支持120Hz自适应刷新率,同时设有一块大尺寸副屏,机身背部摄像头规格与Galaxy S21 Ultra基本一致,设计也相同。

此外,Galaxy Z Fold3也将实现对Spen手写笔的支持,且手机还将搭载屏下前置摄像头。相较前代产品来说,Galaxy Z Fold3做出了不小的升级,售价和版本等信息目前暂未有消息透露。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
三星Galaxy Fold3曝光 搭载屏下摄像头支持Spenhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231010218685.jpg