报告预测:2024年iOS用户非游戏开支将超过游戏

2021-02-23 13:49:43 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

2月23日,SensorTower发布了一份对苹果App Store未来消费结构的预测报告,报告显示在2024年,用户在App Store中的非游戏App消费将正式超过游戏App。原因是Sensor Tower认为禁闭已经成为如今和未来新的生活方式,除了游戏以外,用户们还需要更多的服务性App使用。像教育、健身、商业、视频会议、即时通讯等各类App的需求快速增长。

游民星空

Sensor Tower提供的数据显示,在2020 年,App Store中用户在游戏上的投入约为非游戏App投入的两倍。但Sensor Tower预测,此后开始非游戏的消费开支将会逐渐走高,至2024年,非游戏App消费开支将会超过游戏App开支。其中非游戏App开支为860亿美元,而游戏开支为730亿美元。

游民星空

Sensor Tower还称,未来5年内,全球移动App的支出总额将会打造2700亿美元,是2020年的1.5倍。苹果则是其中最大的受益者,App Store全球营收将会增长至1850亿美元,而Google Play则是850亿美元。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
报告预测:2024年iOS用户非游戏开支将超过游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231031288801.jpg