三星GN2传感器正式发布 创纪录1/1.12英寸超大底

2021-02-23 13:14:43 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

2月23日,三星半导体正式发布了新一代图像传感器:ISOCELL GN2,同时还宣布该传感器目前已进入量产阶段。

根据三星半导体官方微博公布的信息来看,该传感器参数与性能表现均十分强悍。传感器大小为1/1.12英寸,拥有5000万像素(8160*6144),单位像素面积为1.4微米。

游民星空

功能方面,GN2传感器支持像素四合一功能,可以输出2.8微米的单位像素,首发增强版全像素双核对焦技术,可以在垂直和水平两个维度上感知相位。同时支持行交织HDR功能,与前代HDR技术相比,能耗实现了24%的降低。

Smart ISO Pro技术同样有搭载,最高ISO可以达到100万。

游民星空

其他方面,三星GN2还支持1亿像素输出模式以及1080P  240帧、4K 120帧、8K视频的录制。

因该传感器已经进入量产阶段,所以预示着搭载该传感器的手机可能不久后就会问世,不少网友对此都表现出强烈的好奇心,纷纷猜测将由哪款手机进行首发。

基于三星半导体公布出的信息,不少网友将GN2传感器称之为“宇宙最强移动CMOS”,相信搭载这颗传感器的手机,在拍照能力上也会实现巨大的提升。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
三星GN2传感器正式发布 创纪录1/1.12英寸超大底https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231235483129.jpg