新款Redmi MAX电视官宣:2月25日与K40一同发布

2021-02-23 17:42:57 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

2月25日,Redmi 将举行新品发布会,届时将发布包括Redmi K40、Redmi K40 Pro、Redmibook Pro在内的多款新品。

游民星空

今天上午,小米电视官宣,除了以上新品外,第二款Redmi MAX电视也会在2月25日Redmi新品发布会亮相。

小米电视还表示:“这次的惊喜有点大,大到差点进不了电梯”。暗示新款Redmi MAX将是一款超大屏电视。关于该产品的具体参数,小米电视并未透露。

此前,小米曾推出首款Redmi MAX智能电视,屏幕尺寸达98寸,屏占比达98.8%,售价19999元。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
新款Redmi MAX电视官宣:2月25日与K40一同发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231446331267.jpg