OPPO跟进 正式官宣隔空充电技术

2021-02-23 15:53:46 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

2月23日,OPPO官微发布一段视频宣布了旗下最新充电技术:隔空充电。

在演示视频中,OPPO使用卷轴屏手机对隔空充电技术进行了展示,手机在不连接充电线、不接触充电板的前提下,依旧能够持续给手机充电。

游民星空

OPPO VOOC闪充首席科学家张加亮曾在此前表示,隔空充电技术目前在技术上实现并不难,主要是受设备安全、人身安全以及成本的限制。

游民星空

在OPPO之前,摩托罗拉和小米相继展现了该技术。目前,OPPO还未公布自家隔空充电技术的功率,不过后续OPPO将在MWC2021展会上进行展示,拭目以待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
OPPO跟进 正式官宣隔空充电技术https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231452394987.jpg