新款MacBook Pro曝光 或配备HDMI接口和SD读卡器

2021-02-23 17:28:57 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

据外媒MacRumors报道,新款MacBook Pro将配备HDMI接口和SD卡读卡器,今年下半年或推出。

游民星空

近日,知名苹果爆料人、分析师郭明錤在其发布的报告中透露,“ 2021年发布的两款MacBook Pro预计将会有一些重大的设计和规格变化。”他还表示,“对于用户来说,一些实际的变化是配备了SD卡读卡器和HDMI端口。”

上个月,郭明錤曾爆料,苹果计划推出新款14英寸和16英寸MacBook Pro笔记本电脑,并恢复带有独立电源线的MagSafe充电连接器,取消Touch Bar。

游民星空

在此之前,彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)上个月首次爆料SD卡读卡器将在新款MacBook Pro的回归,这与郭明錤报告不谋而合。

目前,新款MacBook Pro具体发布时间以及参数还未知,预计将于今年下半年推出。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
新款MacBook Pro曝光 或配备HDMI接口和SD读卡器https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231545484809.jpg