微信新表情“戒烟” 但保留了“绿帽子”

2021-02-28 12:52:46 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

今天上午,腾讯公司表示:最近……戒烟了[悠闲]。从图中可以看到,[悠闲]新表情进行了新设计,不再“抽烟”,但还是保留了“绿帽子”。

游民星空

游民星空

早在2017年,腾讯QQ就已经将[悠闲]表情进行了新设计,由“绿叶”代替了“烟头”。

游民星空

同年,微博也对[酷]表情进行的新设计,将“烟头”直接取消。

游民星空

北京市控烟协会人士曾表示,“吸烟丝毫不酷,将吸烟等同于‘酷’的宣传是极不合适的。”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
微信新表情“戒烟” 但保留了“绿帽子”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/28/origin_b_202102281136076866.jpg