曝谷歌Pixel 5a于6月11日发布 后置指纹双扬声器

2021-03-06 11:11:13 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

3月6日,Twitter知名爆料者@Jon Prosser发文爆料称,此前现身的Google Pixel 5a将于2021年6月11日正式发布。另外,新款Pixel Buds真无线蓝牙耳机会在4月中旬亮相。

游民星空

据悉,Pixel 5a将会采用单打孔全面屏设计,手机采用后置指纹识别设计方案,Pixel 5相同。其他方面,据悉Pixel 5a还拥有立体声双扬声器,摄像头也将和上代产品一样采用相同的方案,由1200万像素主摄、1600万超广角镜头组成。

游民星空

手机设计有3.5mm耳机接口、机身尺寸为156.2*73.2*8.8mm,版本售价目前暂不清楚。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝谷歌Pixel 5a于6月11日发布 后置指纹双扬声器https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/06/origin_b_202103060953308650.jpg