1月份国内市场手机占有率排行榜 OPPO首次登顶

2021-03-06 14:01:29 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

3月6日,市场调研机构Counterpoint公布了2021年1月份国内智能手机市场各品牌市占率的数据。

游民星空

根据公布的数据显示,2021年1月份,OPPO位列第一名,市场占有率为21%;vivo和华为市占率相同,均为20%,小米和苹果相同,均为16%的市场占有率。

游民星空

详细信息显示,OPPO在2021年1月份取得了26%的销量增长,而原本国内市场位列首位的华为则由于受到芯片禁令和拆分荣耀业务的影响,市场占有率出现了明显的下滑。

据分析师称,OPPO取得销量大涨得益于其产品线的科学梳理和规划,目前A系列抢占了入门级市场,高端产品也越来越好。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
1月份国内市场手机占有率排行榜 OPPO首次登顶https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/06/origin_b_202103061224379880.jpg