首批魅族线下体验门店已开启 入店可体验魅族18

2021-03-06 17:16:22 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

3月6日,魅族科技官微发布微博称首批线下体验门店已正式开启,用户们到店即可体验最新发布的魅族18系列手机。

游民星空

魅族科技营销负责人万志强表示,下周将会有更多线下门店开启,京东之家、苏宁易购和各地社会化卖场都在积极洽谈中,届时消费者将可以在更多地方体验到魅族18系列手机。

魅族也在海报中列出了当前可前往体验的线下店铺名单,详细如图。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
首批魅族线下体验门店已开启 入店可体验魅族18https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/06/origin_b_202103061546443193.jpg