iPhone 13 Pro模型曝光:刘海更小 前置摄像头左移

2021-04-05 20:01:16 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

据外媒MacRumors报道,近日日本博客Mac Otakara分享了iPhone 13 Pro的样机模型,该模型可能是基于泄露的设计图纸经过3D打印而成。

游民星空

从图中可以看到,iPhone 13 Pro的“刘海”与iPhone 12 Pro相比要小不少,前置镜头也从“刘海”的右边移动到左边。此外,苹果计划将iPhone 13 Pro的听筒移至屏幕边框内的凹槽顶部。

Mac Otakara透露,iPhone 13 Pro“刘海” 高度为5.35毫米,宽度为26.8毫米,而iPhone 12 Pro的刘海高度为5.3毫米,宽度为 34.83 毫米。从数据也可以看出,iPhone 13 Pro“刘海”宽度更小。

游民星空

根据此前曝光的消息,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max或搭载120Hz屏幕,如果爆料属实,苹果手机首次搭载高刷屏幕。

目前,iPhone 13系列的发布时间还未知,预计将于苹果秋季发布会亮相。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
iPhone 13 Pro模型曝光:刘海更小 前置摄像头左移https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/05/origin_b_202104051556117758.jpg