雷军:小米11 Ultra背部副屏用的是小米手环5屏幕

2021-04-07 13:44:09 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

在3月举行的小米新品发布会上,小米正式发布号称“安卓之光”的小米11 Ultra。该手机看点之一是其搭载超大相机模组,并配备了背部副屏。现在,关于这块副屏,雷军带来最新的爆料。

游民星空

4月6日,雷军在小米11周年特别活动直播中透露,小米11 Ultra背部副屏用的是小米手环5屏幕。

据了解,小米手环5使用了1.1英寸屏幕,显示面积较上代提升约20%,并首次实现动态表盘显示,支持100+款主题表盘。

游民星空

小米11 Ultra背部同样搭载了一块1.1英寸的副屏,不过显示内容和使用功能较小米手环5丰富许多。小米11 Ultra背部副屏可显示电量、时间、天气等信息,除此之外,该屏幕还支持接挂电话、后置自拍等功能,并拥有丰富的息屏显示图案。小米官方宣称该屏幕“10%电量,极限续航55小时”。

小米11 Ultra将于4月9日10点开启抢购,感兴趣的朋友可以关注一下。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
雷军:小米11 Ultra背部副屏用的是小米手环5屏幕https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071113111990.jpg